The Norm Collection Door'a ist ein neu modernisiertes wunderschönes Hotel. Die Gäste kamen größtenteils aus Russland,der Türkei und teilweise aus Deutschland.
Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten dadurch ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Es gab ausreichend Stauraum und alles was man braucht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Die Auswahl war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war qualitativ hochwertig und lecker,jedoch teilweise etwas kalt. Es gibt es türkisches A la carte Restaurant und ein Fischrestaurant direkt am Strand. Wir waren türkisch essen,was 10 € pro Person zusätzlich gekostet hat. Die Mezze war sehr lecker, ansonsten gab es nur verschiedenes Fleisch. Es gibt ein Restaurant,welches 24 Stunden geöffnet hat und ebenfalls a la carte essen serviert. Das Frühstück hier ist sehr zu empfehlen. Auch die anderen Mahlzeiten sind sehr lecker und qualitativ hochwertig. Am Pool und Strand gibt es eine Snack Bar.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben jedoch etwas auf das Zimmer warten müssen,da wir sehr früh angekommen sind. Am Strand wurde man bedient. Hier war das Personal sehr bemüht, freundlich und schnell. In den Restaurants musste man häufig länger auf die Bedienung warten. Im 24/7 Restaurant Gusto wurde oft das Trinken deutlich später serviert als das Essen. Hier muss der Service noch verbessert werden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Bodrum entfernt. Es liegt direkt an der Hauptstraße,somit ist direkt vor dem Hoteleingang eine Taxihaltestelle und Dolmush Station. Die Innenstadt von Bodrum erreicht man in ca. 20 Minuten.
Das Hotel bietet einen Spabereich und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Es gibt mehrere Pools und einen Kinderbereich. Tagsüber gibt es Animationsangebote wie Dart,Wasserball oder Yoga. Abends gibt es live Musik bzw. einen DJ am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | L |