- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war zwar sauber, aber die allgemeine Hygiene im The Norm Hotel Bodrum war eine Katastrophe. Im Pool- und Restaurantbereich war es so unhygienisch, dass ich sogar Hautprobleme bekam. • Strand & Pool: Die Liegen und Bezüge waren extrem dreckig – absolut unzumutbar. • Restaurant & Snackbar: Gläser, Besteck und Teller waren verschmutzt, die Snackbar und das Restaurant insgesamt ungepflegt und unhygienisch. • Service: Das Personal war hochnäsig, desinteressiert und ging auf Gästewünsche überhaupt nicht ein. • Verpflegung: Miserabel – oft kalt, geschmacklos und ohne Auswahl. • Bewertungen: Gäste werden regelrecht gedrängt, 5 Sterne abzugeben – was die vielen positiven Bewertungen völlig unglaubwürdig macht. • Preis-Leistung: Völlig überteuert für das, was geboten wurde. Fazit: Trotz sauberen Zimmers war der Aufenthalt ein Reinfall. Mein Urlaub war dadurch komplett ruiniert – ich rate dringend von diesem Hotel ab!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nura |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für The Norm Collection Bodrum entschieden haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht wurden. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen und detailliert geteilt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Unzufriedenheit sehr ernst nehmen. Insbesondere die von Ihnen angesprochenen Punkte zu Hygiene, Speisequalität, Verhalten des Personals und allgemeiner Servicequalität sind für uns von großer Bedeutung. Dennoch möchten wir Ihnen einige Informationen zu den Standards in unserem Hotel mitteilen. Hygiene ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Alle Bereiche – insbesondere Speise- und Getränkeservices, Pool- und Strandbereiche – werden sowohl von internen Inspektionsteams als auch von unabhängigen externen Prüforganisationen regelmäßig kontrolliert. Unser Haus ist nach ISO 9001 Qualitätsmanagementsystem und ISO 22000 Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem zertifiziert. Daher ist die Einhaltung der Hygienestandards in allen Bereichen nicht nur eine Regel, sondern eine Pflicht. Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Ihre Erfahrung in diesem Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren, bedauern jedoch sehr, dass Ihre Eindrücke in anderen Bereichen diesen positiven Eindruck überschattet haben. Sowohl in unseren Restaurants als auch beim Personal legen wir größten Wert auf einen gastorientierten Service. Dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht vollständig vermitteln konnten, zeigt uns, dass wir unsere Servicequalität in Ihrem Fall nicht optimal darstellen konnten. Bezüglich der Speisen bieten wir, um unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden, neben unserem reichhaltigen Buffet A-la-carte-Restaurants mit internationalen Spezialitäten sowie ganztägige Snack-Angebote. Wir wissen jedoch, dass der persönliche Geschmack individuell ist, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Wir fördern aktiv, dass unsere Gäste ihre Erfahrungen teilen, um aus jedem Aufenthalt wertvolles Feedback zu erhalten. Alle Kommentare erfolgen auf freiwilliger Basis und spiegeln unterschiedliche persönliche Erlebnisse wider. Ihr Feedback wird in diesem Zusammenhang aufmerksam geprüft. Abschließend bedauern wir zutiefst, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Gleichzeitig betrachten wir Ihre Rückmeldung als Gelegenheit, unsere Servicequalität zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit erhalten, Ihnen erneut zu zeigen, wofür wir stehen. The Norm Collection Door’a Familie.