- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geheimtipp! Das Normandy gehört zur mir bisher unbekannten Doyle-Kette. Dieses Hotel besuchte ich einzig wegen meines GHA-Status. Und es stellte sich als super Entscheidung heraus. Beim Normandy fällt auf, dass dieses Hotel sehr kompetitive Preise offeriert, während andere Hotels gleicher Klasse kräftig zur Kasse bitten. Das liegt vermutlich daran, dass man die Marke «Doyle» nicht kennt. Mir wurde erst das Welcome Amenity verweigert, da man dieses in diesem Hotel «nicht anbiete». Nach Einschaltung des GHA-Kundendienstes stellte sich schnell heraus, dass der Front Desk-Angestellte das Welcome Amenity mit den Local Experiences verwechselte. Letztere werden in der Tat nicht in jedem Hotel angeboten. Ich bekam dann kostenlos Frühstück und zwei Drinks im unweit entfernten Schwester-Hotel «Dupont». Damit war ich zufrieden. Die Front-Desk-Chefin erklärte mir am nächsten Morgen, dass ich das erste GHA-Black-Level-Mitglied sei und sie entschuldigte sich für das Versehen. Von der Lage her sind es zehn Minuten Fussmarsch zur Metro-Station. Zahlreiche Botschaften befinden sich in der Nachbarschaft des Hotels. Ebenso steht dem Besucher eine grosse Auswahl von Restaurants zur Auswahl. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle noch die abendliche «Wein-Stunde»: Das Hotel offeriert allen Gästen ein Glas Wein und ein paar Kracker. Noch zu den Zimmern: Diese sind sehr gemütlich eingerichtet, so richtig kuschlig und zum Wohlfühlen. Allerdings sind die Zimmer auch sehr klein. Suiten gibt es keine. Nespresso-Maschine und Safe sind vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut