- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Oakhurst ist einer der Orte die Übernachtungsmöglichkeiten für einen Besuch des Yosemite NP bieten. Das Comfort Inn liegt direkt an der Hauptstraße die zum/ vom Yosemite Parkeingang führt. Nur wenige Meter weiter oben liegen das Shilo Inn und das Days Inn. Der recht große Komplex (wie ein "L" mit sehr lang und hoch gezogenem Unterstrich) liegt aber weitestgehend abgewandt und daher stört der Verkehrslärm nicht, zumindest nicht in den Zimmer nach hinten raus. In der Mitte liegen Pool und Hot Tub. Es gibt ein Cont´l Breakfst in einem kleinen Raum hinter der Lobby, der viel zu eng für die Größe des Hotels ist. Wir hatten Glück, da wir bei gutem Wetter draußen sitzen konnten, ansonsten bleibt nur, sich auf das Zimmer zurückzuziehen, nachdem man den Andrang am Buffet durchgestanden hatte. Dabei gibt eigentlich nichts Besonderes beim Frühstück. Ein paar Äpfel, Kaffee, Tee, Cornflakes und süße Teilchen und ein Waffeleisen für selbstgemachte Waffeln. In der Lobby steht noch ein PC für den Zugang zum Internet zur Verfügung. Das Personal war freudlich, kompetent und schnell. Da wir den ADAC (AAA)- Discount nicht per Internet buchen konnten, haben wir unsere Karte beim einchecken vorgezeigt und bekamen problemlos 10$ Discount/ Nacht. Die Zimmer sind - typische - recht geräumige Motelzimmer. Sie sind mit TV, Kühlschrank und Klimaanalge ausgestattet. Im hinteren Teil befindet sich das Waschbecken. Im Bad selbst gibts eine Duschwanne und ein Klo. Nicht groß aber ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut