Als Mutter (43 J.) und erwachsener Sohn (19 J.) fühlten wir uns an diesem sehr sympathischen Ort auf Anhieb wohl. Geborgen und doch nah am ägyptischen Bau- und Kulturstil. Das freundliche und offene Team begeisterte uns von A - Z: Gastronomie, Hauskeeping, Managerin, Tauchtruppe und natürlich auch die Tauchlehrer... einfach toll! Auch zum Empfehlen für Alleinreisende - Rückzug und Anschluss werden geboten, je nach Gusto.
Wunderbar und individuell, einfach mit wohliger Atmosphäre. Natürliche Baumateriailien.
Ein bisschen mehr einheimische Küche hätte uns gemundet.
Vom Feinsten. Freundlich, hilfsbereit und die Mitarbeiter haben auch eine gute Stimmung untereinander.
Die Ruhe ohne Animation und Fernseher, die Entfernung zur Strasse, sowie die liebevolle Anlage entsprachen uns sehr. Wir konnten uns neben dem intensiven und profesionell geführten Tauchkurs immer wieder entspannen und genossen es als Mutter und Sohn in vollen Zügen. Wir haben eine neue Welt entdeckt - das rote Mehr und sein Leben, seine Farbigkeit.
Tolle Tauchbasis! Engagierte und lebensfreudige Truppe. Auffallend waren auch die guten Fremdsprachkenntnisse der ägytischen Tauchlehrer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Luzia |
Hallo Luzia ! Euer Kommentar hat uns sehr gerfreut. Wir werden auch noch mehr Auswahl auf userer Karte betreffend der einheimischen Gerichte präsentieren. Liebe Grüsse aus der Wüste. Das Oasis Team