Andrew (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur perfekt

Gut

ruhig , sauber , sehr freundlich und absolut romantisch am Abend fuer Taucher und Wassersuechtige absolut empfehlenswert !! Fuer Menschen mit Gehbehinderungen nicht unbedingt zu empfehlen , da es sehr viele Treppen gibt und der Weg zum Strand auch nichts fuer unsportliche ist.

• geraeumig , individuell eingerichtet . immer top sauber und sicher. Man kann die Tueren und Fenster offenlassen ohne beunruhigt zu sein . Teilweise brauchen die Bungallows eine renovierung im Aussenbereich.

• Fruehstueck in Buffetform , Mittagessen a la Carte und Abends Buffet. Das Essen ist mit Abstand das beste was wir bis dato in Aegypten erfahren haben . Schmackhaft ( nicht so laff wie in den grossen Bettenburgen ), abwechslungsreich und vor allem : hygienisch - das erste mal das es uns nicht erwischt hat - und auch keinen anderen Gast . Wie man sieht geht es !!!

• Hervorragend , professionell , super freundlich ! Was soll ich da mehr sagen. Eventuelle Wuensche oder Anliegen sind bereits erledigt bevor sie richtig ausgesprochen sind . Man merkt sofort das hier nach Europaeischen Standards verfahren wird . Vielen Dank an dieser Stelle an Uwe, dem Manager des Hotels , er hat uns wirklich alle Wuensche von den Augen abgelesen .

• Gut
  • Na ja , Marsa Alam ist nicht unbedingt der Mittelpunkt der Erde. Das Hotel allerdings macht dieses Manko sehr deutlich wett

• Gut

Unterhaltung ist etwas rar, aber das weiss man wenn man die Hotelbeschreibung vernuenftig liesst. Allerdings Abends , bei einem Glas Wein - im Beduinenzelt ........ was braucht man denn sonst noch. Und zwei Wochen ohne TV kann auch sehr entspannend sein

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andrew