- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was dieses kleine Hotel Auszeichnet ist die Absolute Ruhe, es waren sehr wenig Gäste im August Vor Ort, Überwiegend für Taucher. Die Wege (Stufen) könnten besser ausgeleuchtet sein, mann muss da schon wegen der vielen Steintreppen aufpassen. Wlan kostenlos aber sehr sehr langsam. Preis - Leistung für August zu teuer.
Unser Standart Zimmer war sehr Renovierungsbedürftig, gegen Aufpreis gibt es bessere und schönere Zimmer. Ob das Preislich einen Wert ist, muss jeder selbst entscheiden. Uns hat Standart genügt, bis auf die Betten, die könnten Bequemer sein. Deckenventilator und Klima sind im Zimmer, sowie ein Kühlschrank, der sehr laute Geräusche macht. Tipp, über Nacht ausstecken und schon hat man sein Ruhe. Kein TV und Telefon/Wlan im Zimmer.
Das Essen hatten wir in anderen Ägyptischen Hotels schon besser erlebt, sehr kleine Auswahl, finden tut man aber immer was. Wir sind da nicht so Anspruchsvoll.
Der Service ist in keinster Weise zu bemängeln. Es wird einen immer geholfen. Freundlichkeit des Personals Top. Ein / Aus Checken sehr schnell. Sauberkeit war überall sehr gut.
Die Lage ist super, die Umgebung ist typisch für Ägypten, Wüste, Hügeln, Steine. Die Hauptstr. ist weit genung entfernt, so das man davon nichts mitbekommt. Der Privat Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca, 35 Minuten. Es sind sehr viele Hotels in der Umgebung wegen der Politischen Lage geschlossen. Angst hatten wir zu keinster Zeit.
Schnorcheln ist bedingt möglich wegen dem Wind, es werden aber auch von der Tauchbasis ruhige Gebiete angefahren. Die Tauchbasis war klasse. Der Pool ist völlig ausreichend. Der Weg zum Steg ist steil, sehr guter Einstieg über eine Treppe zum Meer. Wir waren zum Schnorcheln und Tauchen dort und hatten keine weiteren Freizeitangebote genützt. Das Riff ist gut, sehr viele Fische. Zum Glück gab es kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lee |