Rudolf (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war eine Woche zum Tauchen im Oasis und muss sagen, es war Erholung pur. Selten habe ich ein so freundliches und hilfsbereites Personal (angefangen von der Hotelmanagerin Eva bis hin zum Zimmerservice) gesehen, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer (ich hatte Chalet Nr. 12 mit wunderbarem Meerblick) waren schön groß und sauber. Es ist ein reines Tauchressort mit keinerlei Animation. Es gibt auch keinen Fernseher oder Radio auf den Zimmern. Hier ist alles auf Ruhe und Erholung ausgerichtet, was ich persönlich als sehr angenehm empfand. Das einzige, was man bemängeln könnte, dass auf den Zimmern kein WLAN Empfang möglich ist. So muss man immer in den Rezeptionsbereich gehen, wenn man mit der Außenwelt kommunizieren möchte. Ist aber jetzt nicht wirklich störend. Das Frühstücksbuffet war nicht so üppig, aber durchaus ausreichend. Das Abendessen, ebenfalls ein Buffet, mit mehreren Gerichten zur Auswahl war reichlich und lecker. Hier findet jeder was, auch Vegetarier. Samstags gab es Fleisch und Fisch vom Holzkohlegrill, hat Klasse geschmeckt. Auch die Tauchbasis ist einfach nur Spitze. Die beiden Basisleiter Ilona und Roland haben eine super Truppe. Auch hier gilt das gleiche wie schon beim Ressort. Von den Guides bis zum „kleinen Mann“, der die Boxen mit der Ausrüstung transportiert, hier sind alle super nett und hilfsbereit, einfach Klasse. Gerne wäre ich länger geblieben und würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Oasis nur weiter empfehlen. Da ich nur zum tauchen im Resort war, kann ich manche Punkte nicht bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool