Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht, das sagt ja wahrscheinlich schon alles. ;-) Was sind sind Gründe für mich zur "Wiederholungstat"? Alles ruhig, relaxed, ohne Animationsremmidemmi! Tratitionell gestaltete Zimmer / Bungalows, sauber, odentlich. Der Zimmersewrvice funktionierte super. Ich glaube, es war das erste mal, dass die Handtücher tatsächlich nur gentauscht wurden, wenn sie entsprechend platziert wurden. (Viele Hotels in denen ich in letzter Zeit war, schreiben zwar entsprechende Hinweise im Sinne des Umweltschutzes und trotzdem bekommt man jeden Tag neue Handtücher, auch wenn sie so platziert wurden, dass sie nicht getauscht werden sollen.) Das Restaurant ist kein Chrom-Mamor-Messingpalast, war aber immer sauber, die Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich. Frühstück oder Abendessen auf der Terasse mit Blick aufs Meer sind immer ein Genuss. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich, ohne jedoch dabei irgendwie aufdinglich zu sein, wie das anderenorts in Ägypten schon ab und an zu beobachten ist. Wer sich einfach nur erholen möchte, ist hier richtig. Der Pool ist zum Entspannen zwischen oder nach den Tauchgängen perfekt Nicht zu vergessen ist natürlich, das Hausriff und die Werner-Lau-Tauchbasis auf dem Gelände, die für viele der Gäste hier der Hauptreisegrund sein dürfte Manch einer mag es als Nachteil empfinden, dass es nur im Bereich der Rezeption WLAN gibt, doch man kann das sicher auch so sehen, dass man so leichter mal offline sein kann und das ggf. auch vor den Mitmenschen, die sich sonst eventuell beschweren würden, begründen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |