Das Oasis kann ich wärmstens empfehlen. Es war eine meiner schönsten Ferien. Die herzliche, familiäre Atmosphäre lässt einem sich von Anfang an wohlfühlen. Die Zimmer sind einfach, sauber und einladend. Die Hotelanlage im Beduinenstil lädt zum erkunden (viele Absätze und Treppen), oder einem kleinen Abendspaziergang bei schöner Beleuchtung, ein. Gutes Essen mit reicher Auswahl (Buffet und à la carte) zu jeder Zeit verwöhnt den Gaumen. Wer gemütlich bei einer Wasserpfeiffe und einem Getränk verweilen will, findet im Beduinenzelt den richtigen Platz. Als Schnorchler war ich begeistert über das Hauseigene Riff. Wer weiter weg will, auf den warten gute Angebote für einen Ausflug. Der Taucherstaff ist gut organisiert, sehr zuvorkommend und bietet Anfänger bis Masterkurse an. Auch Alleinreisende finden hier sofort Anschluss. Wer keinen Konsum oder Entertainment sucht, sondern Erholung, Tauchen, Herzlichkeiten und Meer in all seinen schönen Stimmungen, ist hier richtig. Wir als Gruppe hatten die Möglichkeit einen wunderschönen Raum für unseren Workshop zu mieten mit Blick aufs Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |