- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Oasis sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und trotzdem unaufdringlich, Essen ist sehr gut und auch für den empfindlichen Magen meines Mannes bekömmlich. Ich habe einige Punkte nicht bewertet, z.B. Umgang mit Reklamationen- ganz einfach, weil es keinen Grund zur Reklamation gab und weil es sich ansonsten um Dinge handelte, die wir eh nicht brauchten. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass der Fokus in diesem Hotel auf dem Tauchsport liegt. Wer etwas anderes sucht als Tauchen, Schnorcheln und Ruhe, der ist hier evtl. falsch! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am höchsten Punkt der Anlage mit herrlichem Blick über das ganze Gelände und das Meer. Die Abläufe an der Tauchbasis fand ich klasse- alles lief perfekt, toller Service. Für mich, die ich es gewohnt bin, hier an den heimischen Seen oder am Mittelmeer, mein Gerödel selber zu schleppen, war es ein entspanntes Tauchen wie noch nie! Vielen Dank dafür! Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Oasis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut