- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine sehr interessante anlage, gar nicht wie ein hotel, sondern eher wie ein kleines ägyptisches dorf. bitte keine animation erwarten- dafür gibt es andere konzepte! das hotel hat eine kostenlose w-lan verbindung, schön. es werden mehr ausflüge angeboten, als man wahrscheinlich sogar in zwei wochen machen kann. die kamle sonnenuntergangstour war mystisch und einmalig.
wer es gerne mal anders mag - tolle architektur, einfach, ohne TV- ist hier genau richtig. sauberkeit prima und fast stechmückensicher, es gibt sogar mosquitonetze..
hier schwanken die meinungen sicherlich. da ich mich aber etwas in der hotel gastronomie auskenne, finde ich persönlich das preis/leistungs verhältnis nicht gut. es gibt sehr wenig abwechslung: wenn innerhalb einer woche 3x das gleiche rindfleischgericht in der gleichen sauce auftaucht, ist dies nicht kompetent. auch handwerklich kann und sollte die truppe nocht weitergebildet werden. die küche ist aber sehr hygienisch, was natürlich auch ein riesenvorteil ist.
die kleine truppe ist sehr emsig und höflich- was über das eingeschränkte angebot hinweghilft
das hotel liegt mitten in der wüste, dementsprechend sieht die umgebung halt wüstenmässig aus. wer schon in ägypten war, kennt das problem mit dem plastikmüll und den bauruinen. wer noch nicht da war: get used to it!
das tauchzentrum ist schlichtweg super! illona/roland und das team sind einfach klasse und haben auch unter vollbelegung alles spielend im griff. grosses kompliment!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | robert |