Das Oasis ist ein perfektes Hotel für den Tauchurlaub am Roten Meer oder auch gut für Leute, die wirklich Ruhe und Erholung suchen fernab von Massentourismus.
Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig eingerichtet, mit Klimaanlage, Insektenschutz, Minibar, großem Bad und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit Meerblick
Das Restaurant bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück sowie ein Mittags- und Abendbuffet, zusätlich kann man auch a la Carte bestellen, die Auswahl und Qualität sind sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand bzw am eigenen Hausriff, das auch für fortgeschrittene Taucher viele Möglichkeiten bietet, viele weitere Tauchplätze sind in etwa 20 Minuten Fahrt (wird vom Hotel organisiert) erreichbar. Es werden auch Ausflüge in die Umgebung angeboten. Entfernung zum Flughafen sind etwa 25km.
Die Tauchbasis im Hotel ist für mich die beste in der Region Marsa Alam, mit hochqualifizierten deutschsprachigen Ausbildern und Tauchguides. Ich habe dort meinen ersten Tauchschein (OWD) gemacht und war überaus glücklich, was mit geboten wurde. neben der Sicherheit die immer an erste Stelle steht, werden auch exklusive Ausflüge zu den besten Tauchspots organisiert und das zu sehr günstigen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Joshua |