- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum zweiten mal in der Oase, Hotel ist speziell auf Taucher und Schnorchler ausgelegt, man kann aber auch sehr gut relaxen und chillen ohne zu tauchen. Tauchbasis vom feinsten, hervorragende Crew vom Basisleiter bis zur Kopressormannschaft alle nur auf das Wohl der Taucher bedacht. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Essen im Hotel hervorragend und abwechslungsreich, es wird sehr viel Gemüse und Obst angeboten, für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel mitten in der Wüste liegt ist es mit Einkaufsmöglichkeiten und auswärts essen nicht so gut, jedoch kann man mit dem Hotelbus nach Marsa Alam fahren (ca. 20 km) dort gibt es einige Möglichkeiten. Die Unterkünfte (Chalets) sind gut ausgestattet und sehr sauber, mit AC und das Wasser wird umweltfreundlich über Solar erwärmt. Weiterhin lobenswert ist das nur eine begrenzte und Ortstypische Vegetation dort angelegt ist und nicht wie in den anderen "Hotelfabriken" in der Nähe ein Tropisches Paradies mit Rasen und anderen Ortsuntypischen Pflanzen vorgegaukelt wird, und unmengen an Wasser verbraucht. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut