- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Taucher und Erholung Suchende ideal geeignet. Allerdings gibt es sonst wirklich nichts. Mann kann Strandspaziergänge machen und zu anderen Hotelanlagen gelangen, das war es dann aber auch schon. Leider war uns durch die Beschreibungen die wir hatten nicht ganz klar das es eigentlich keine Bademöglichkeit am Strand gab. Die Anlage liegt direkt an einem Riff und baden ist nicht möglich. Aber für Taucher sehr geeignet! Leider war der Pool im März dann doch etwas zu kalt für mich um mich Badefreuden hingeben zu können. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Essen gut. Hatte keinerlei Verdauungsprobleme, vor denen mich alle vor meiner Ägyptenreise gewarnt hatten :)). Vermisst habe ich einen richtigen Kaffee, nur Instantkaffe bringt mich leider nicht in Schwung:). Auch einen typischen arabischen Tee hätte ich gerne genossen, gab aber leider nur Teebeutel, selbst im Beduinenzelt am Strand konnte keiner einen landestypischen Tee zubereiten. Ergo sehr ruhig und erholsam, wenn man taucht oder sich auf lesen unterm Sonnenschirm einstellt und sonst keine Ansprüche stellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut