Ruhiges Hotel mit Ambiente, bestens geeignet für Taucher und geübte Schnorchler. Keine Animation dafür sehr persönlich, man kann sich zwischen den Tauchgängen super entspannen. Gutes, mit Liebe gekochtes Essen (Taucher von anderen Hotels schwärmten von unserem Essen) Freundliche sehr aufmerksame und hilfsbereite Angestellte. Wir werden wieder hingehen!
Grosses Zimmer in nach Ägyptischer Art gebauten Bungalos, mit Minibar, Deckenventilator, Klimaanlage und Moskitonetz, welches wir nie brauchten. Zimmer und Balkon mit Tisch und Stühlen. Steckdosen für Euro und Schweizer Stecker. Wir fühlten uns wohl und konnten gut schlafen.
Tolles Frühstücksbuffet mit verschiedenen frisch zubereiteten Eiergerichten. Müsli, Wurst , Käse.... und frischem Orangensaft zum selber pressen. Mittags und Abends Buffet oder von der Karte. Die vielen guten Speisen von der Karte werden frisch zubereitet, sauber und schön präsentiert und sind sehr preiswert. Die Atmosphäre wirkt familiär, sehr persönlich, einfach zum WOHLFÜHLEN.
Freundliche sehr aufmerksame Menschen, von der Vicedirektorin mit der wir jeden Tag einen lieben Gruss wechselten über die netten und geduldigen Divebasis Angestellten bis hin zur Backstaff Crew. Fragen, Probleme und Wünsche wurden aufmerksam und empathisch aufgenommen und umgehend zur vollen Zufriedenheit erledigt. Zum Beispiel ein Stuhl mehr im Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 30 Min ausserhalb von Marsa Alam, ebenso weit vom Flughafen. In beiden Richtungen vom Hotel aus sind wunderbare Buchten zum Tauchen und Schnorcheln zu finden, die mit dem Bus der Tauchbasis vom Hotel angefahren werden. Die besten Ausflugziele werden auf Nachfrage angefahren und in kleinen Gruppen betaucht.
Tauchen an wunderschönen Plätzen, es wird auf Anfänger Rücksicht genommen und es kann überall auch geschnorchelt werden. (Tolle Tauchschule, auch zum Tauchen Lernen, mit sehr geduldigen und liebevollen TauchlehrerInnen) Genügend Liegestühle unter Sonnenschirmen, Badetücher zur freien Verfügung am Pool und am Strand (kostenfrei) Massage wird angeboten und Ausflüge werden organisiert (z.B. zum Sternen beobachten in der Wüste) Am Samstag Abend gab es immer Barbecue am Strand unten, Grillen und Essen unter freiem Himmel, unter den Sternen und von Kerzen fein beleuchtet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Franz |