- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Tauchurlaub verbringen will, und dabei auch Erholung und Entspannung sucht, ist im Oasis genau richtig. Es gibt keine Animation, keinen Fernseher am Zimmer, nicht mal ein Telefon zur Rezeption. Man ist hier weit Weg von der Reizüberflutung unserer Konsumgesellschaft und dem Massentourismus mit Animation ohne Ende. Wem diese Einfachheit, Schlichtheit und Ruhe gefällt, der findet nichts, was in diesem Hotel zu kritisieren wäre. Von einigen Zimmern zum Restaurant ist der Weg schon etwas weiter, wie es am Tag meiner Ankunft bei mir der Fall war. Die Hotelleitung war aber sofort bemüht, mir ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, das meinen Wünschen entsprach. Das Hotelpersonal und die Tauchbasis sind sehr bemüht, überaus freundlich, man fühlt sich auch als Single-Reisender nicht allein und findet jederzeit Anschluss, wenn man dies wünscht. Der Strand ist naturbelassen, dass heißt, es gibt nur einige wenige Schirme mit Liegen, aber der Vorteil ist, man kann sich sein Handtuch schnappen und eine ruhige Ecke suchen, wo weit und breit keine Menschenseele ist. Das Essen war sehr schmackhaft, es gab genug Auswahl und es war für jeden was dabei, auch ein Vegetarier hätte keine Probleme. Was man bedenken muss ist, dass es rund um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wer also Sonderwünsche hat, wie spezielle Zigaretten, Getränke, Süßigkeiten....., der sollte sich vorher eindecken, oder bei einer Ausfahrt fragen, ob man beim Zurückfahren bei einem kleinen Supermarkt stehen bleiben kann. Für mich war es ein wunderbarer Urlaub und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel und zu dieser wunderbar organisierten Tauchbasis fahren, wo jeder einzelne sehr freundlich war und man nett zusammensitzen und viel scherzen konnte. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut