- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem renovierungbedürftigen Zustand. Alles ist sehr spartanisch eingerichtet. Die Wege und Treppen um das Hotel sind schlecht beleuchtet und holprig.Das gesamte Hotelgelände ist Sand und einige wenige Pflanzen. Zum Frühstück gibts immer das Gleiche, muffiges Weißbrot und Müsli. Das Abendessen ist phantasielos und wenig gewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sprechen deutsch und englisch. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, es gibt keine Möglichkeit vom Strand ins Wasser zu kommen und vom Steg gehts gleich tief runter. Viele Stammgäste, Deutsche, Schweizer , Engländer. 90% Taucher. Die Tauchbasis ist prima, Ausflüge gut organisiert. Die Guides sind kompetent uns sehr nett. Insgesamt verstehen wir die gute Bewertung des Hotels nicht, Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht !
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | andrea |
Hallo Andrea ! Es ist für uns schon erstaunlich, wie unterschiedlich wir wahrgenommen werden. Klar, wir sind nicht für kleine Kinder geeignet. Das schreioben wir auch explizit auf unserer Website. Der Hoteleigene Steg geht direkt ans Hausriff ( eine sehr schönes übrigens) Steilriffe gehen halt nun mal direkt runter , davor ist ein Saumriff, das wir natürlich schützen wollen und nicht darüber zum Riff laufen. Zum Essen: Die Ägyptische Küche ist nun mal nicht scharf gewürzt, werden aber deine Kritik zum Anlass nehmen, uns jedes einzelne Gericht noch mal genau mit unserem Chef anzusehen und da gegebenenfalls nachzubessern. Man soll ja nie aufhören sich zu versuchen zu verbessern. Liebe Grüsse von Oasis Team