Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tauchen und Ruhe

Es gibt nicht viel zu sagen, für uns stimmte einfach alles. Der Hammer: auch am Mittag sind noch Liegen frei. :) Unbedingt für die Abendstunden an Mückenspray denken! Hier wird nicht jeden Tag mit viel Chemie alles Kreuchen und Fleuchen bekämpft.

• Alles sauber und aufgeräumt. Wege in die Hanglage der Zimmer über Treppen nichts für Fußkranke. Lage aber einfach toll mit viel Blick in die Weite und aufs Meer.

• Essen ausgezeichnet (na ja, vereinzelt vielleicht etwas mehr Salz und Gewürze). Besonders lecker die eher landestypischen Gerichte. Für die "Größe" des Hotels (50 Zimmer) Auswahl der Speisen gut bis sehr gut. Keine Verdauungsprobleme bei uns oder anderen, soweit uns bekannt.

• Aufmerksamkeit und Frundlichkeit überall. Niemand wartet, wie woanders gelegentlich, regelrecht auf Trinkgeld.

• Ab von allem mit Ruhe und nah genug an interessanten Örtlichkeiten zum Tauchen.

Tauchen, Tauchen, Tauchen und sonst nix :)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Horst