- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den zumeist äußerst positiven Kritiken gibt es kaum etwas hinzuzufügen, es ist wirklich so: Es passt alles zusammen- tolle familiäre Allgemeinstimmung - Jeder kennt fast Jeden, aber auch Rückzugsmöglichkeiten sind vorhanden- genügend Sonnenschirme + Liegen. Wie beschrieben, ist Baden im Meer nur über den Steg möglich. Bei Wind muss mit einen anständigen Wellen-gang gerechnet werden. Es handelt sich um eine eher kleine Anlage- alles ist überschaubar, das betrifft auch die Speiseauswahl - Hotel und Tauchschule bilden eine "gefühlte" Einheit. Es wird nicht mehr versprochen, als tatsächlich geleistet. Luxus ist nicht im Preis mit inbegriffen, wer höhere Ansprüche an sein Urlaubshotel stellt, sollte sich eine Alternative suchen. Als Tauchurlauber fühlt man sich im OASIS pudelwohl. Was mir noch gefallen hat: Minibar zu fairen Preisen und Tee-/Kaffeekocher im Superiorzimmer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Hai Peter! Vilen Dank für Deine sehr nette Bewertung. Wir strengen uns weiter an. Hoffentlich bis bald mal wieder Liebe Grüsse aus der Oase Das Oasis Team