Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Oase

Gut

Wir waren begeistert. Dies ist das richtige Hotel für einen entspannten Tauchurlaub. Das Hotel ist spitze. Absolut gut hat uns gefallen, dass dort der Mensch im Vordergrund steht und der persönliche Kontakt gepflegt wird. Jedes Anliegen wurde sofort erfüllt. Die Freundlichkeit aller war umwerfend. Das Essen war klasse und mit Sicherheit war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tauchplätze sind schön, es gibt viele Ziele und damit immer Abwechslung. Die Organisation und der Service sind einfach spitze. Das tolle Team in der Basis (vor und hinter den Kulissen) sorgt für absolute Zufriedenheit. Die Ausrüstung wird gut behandelt und sogar nach dem Tauchgang ausgespült und weggelegt. Ein perfekter Service. Das war nicht unser letzter Urlaub dort, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und auch groß genug. Bett/Matratze waren gut und bei Bedarf konnte man sogar verschiedene Kopfkissen bekommen. Die Sauberkeit war hervorragend und hat 6 Sterne verdient. 5 Sterne deshalb, weil das Badezimmer vielleicht demnächst mal renoviert werden könnte.

• Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es war garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war spitze. Jeder war immer ansprechbar, hatte ein nettes Wort übrig und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine. Die Menschlichkeit und der persönliche Kontakt steht im Vordergrund und trägt dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca 40 Minuten und war somit nicht zu lang. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da wir einen Tauchurlaub gemacht haben, brauchten wir keine sonstigen Ausflugsziele. Es waren aber diverse Aktivitäten/Ausflüge im Angebot.

Dem Hotel angeschlossen ist eine sehr gute Tauchbasis. Yoga und Massage werden angeboten. Die Poolanlage hat eine hervorragende Lage und lädt zum Abkühlen ein. Animation wird - zum Glück - nicht angeboten. Dies ist aber jedem Gast im Vorfeld bekannt und somit nicht negativ zu bewerten. Wer Animation und Party will, ist hier verkehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019