- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
die Preise für die DZ sind zu hoch, entsprechen bei weiten nicht 3Sterne, Preise entsprechen eines 5Sterne-hotel. besonders die Zi. 9,10,11 traurig das sowas noch unter deutschen Managment steht. Das schlichte u. ruhige ist ja das schöne,aber wenn die einrichtung, verkommen u. ungepflegt ist, hört sich der Spaß auf. bis jetzt das schlechteste 3Sterne-hotel in Ägypten, für einen Preis von 5Sterne-hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Klaus Stein |
Hallo Klaus! Danke für Euren Kommentar. Schade, dass es Euch bei uns nicht gefallen hat. Dass wir Deiner Meinung nicht zustimmen ergibt sich von selbst. Die überwäligend Anzahl unserer Gäste und die vielen Wiederhoer sehen das auch nicht so wie Ihr. Unsere Zimmer werden 2 Mal im Jahr renoviert. Jedes Zimmer hat seinen ganz eigenen Charme. Allen gleich ist aber die Sauberkeit. Ich weiss nicht in welchen 3 Sterne Hotels ihr sonst in Ägypten gewesen seid, aber wir sehen uns eher weit drüber . Auch was das Essen und den Service betrifft. Wir wünschen Euch, dass ihr bei Eurem nächsten Urlaub für euch ein ganz tolles günstiges Hotel findet. Das Oasis Team