André (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2.Mal im Oasis und nach wie vor klasse!

Gut

The Oasis ist ein super Hotel für Tauchurlauber. Sehr unkompliziert, sauber, idyllisch und ein wirklicher Ort um zu relaxen. Das Essen ist gut und auch bei unserem 2. Aufenthalt hat es uns genauso gut gefallen wir beim ersten mal vor 5 Jahren. Das Hotel bietet nicht den Komfort, welchen man möglicherweise in einer größeren Anlage erwartet würde, aber genau das ist es, was meines Erachtens gerade den Charme des OASIS ausmacht. Die Hotelangestellten sind äußerst freundlich und zuvorkommend und uns hat ans nichts gefehlt. Für mich ist das Oasis ein Tipp für relaxte Tauchurlauber. Das Hotel mag für Reisende, welche Animation, Strand, Disco und langes Zechen benötigen nicht die richtige Wahl zu sein. Ich hoffe auch, dass diese Reisenden sich andere Hotels aussuchen, damit das Hotel auch gerade diesen Charm behält

• Gut
  • das Standard Chalet besteht aus einem großen Raum mit einem angrenzenden großen Bad. Das Bett ist bequem, die Klimaanlage funktioniert und es gibt einen Deckenventilator. Der Balkon ist großzügig und je nach Haus mit Meerblick. Eine kleine Minibar bietet kalte Getränke und Süsses. Ebenso steht Salziges zur Verfügung. Man erkennt, dass die Zimmer erst kürzlich frisch gestrichen wurden.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant aber das ist für mich absolut ausreichend. Die Qualität des Essens ist in Ordnung. Keine Sterne-Küche aber es schmeckt gut. Es werden auch landestypische Gerichte zur Wahl angeboten. Ebenso gibt es ausreichend Auswahl an Suppen, Hauptgerichten und Nachspeißen. Die Atmosphäre des Restaurant mit Veranda und Blick über die Anlage und das Meer ist m.E. ein besonderes Juwel. Ich habe auch beim 2. Aufenthalt das Restaurant als auch die gesamte Anlage als sehr sauber und angenehm empfunden.

• Gut
  • Wir hatten ein zu kleines Moskito-Netz im Zimmer und nach Info an der Rezeption wurde diese sofort ausgetauscht. Die Hausangestellten sind sehr freundlich dies sowohl im Hotelbereich als auch im Restaurant. Die Crew des Dive-Shops ist toll und auch die Jungs, die einem bei den Flaschen behilflich sind sind wirklich klasse.

• Das Oasis liegt direkt am Mehr, es gibt zwar keinen Strand, dafür haben wir das Hotel aber auch nicht ausgesucht. Es ist eine Basis für Taucher und als solches verfügt das Hotel über einen direkten Zugang zum Haus-Riff. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es glücklicherweise nicht. Ebenso gibt es keine Animation und das wird auch hoffentlich so bleiben.

• Gut

Es ist ein Anlage für Tauchurlauber. Für den Tauchsport gut ausgestattet. Schöner Pool mit Blick über das Meer. KEINE Animation und das ist gut so, KEINE Disco und das ist gut so. Die Liegestühle am Poolbereich sind aus Holz, wertig bequem und mit großen Schirmen ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:André

Hallo Andre ! Danke für Eure Bewertung. Besser kann man uns fast nicht beschreiben. Genau so wie du schreibst ist unser Konzept. Dass das bei den Tauchern ankommt freut uns sehr und spornt uns auch weiter an. Liebe Grüsse aus der Oase Das Oasis Team