🌟🌟🌟🌟🌟 Ein Traumurlaub in der privaten Villa – pure Perfektion im Oberoi Lombok! Ich hatte das große Glück, einige unvergessliche Tage im Hotel Oberoi Lombok zu verbringen – und es war einfach traumhaft! Ich habe in einer eleganten Villa mit großem privaten Pool gewohnt, und von der ersten bis zur letzten Minute war alles absolut perfekt. Die Villa war stilvoll, großzügig geschnitten und bot totale Privatsphäre. Der eigene Pool war riesig, glasklar und wunderbar erfrischend – ideal zum Entspannen nach einem Tag am Strand oder zum Schwimmen am Morgen mit Blick auf den tropischen Garten. Die Einrichtung der Villa war edel, mit viel Liebe zum Detail und allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Auch der Service im Oberoi ist einfach Weltklasse – diskret, freundlich und immer aufmerksam. Jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Augen abgelesen. Besonders beeindruckt hat mich die Ruhe und Gelassenheit, die das ganze Resort ausstrahlt – genau der richtige Ort, um komplett abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Das Frühstück mit Blick aufs Meer, das fantastische Spa und der wunderschön gepflegte Strand runden das Erlebnis perfekt ab. Ich komme definitiv wieder – das Oberoi Lombok ist ein echtes Paradies auf Erden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |