Ein sehr ruhiges und luxuriöses Hotel. Zu der Suite gehörte ein Wohnbereich, mit Couch, Minibar, Fernseher und Mobiliar, sowie einen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer war sehr schön, quasi mit einer Außendusche (nur durch eine Glastür vom Außenbereich getrennt). das Bett war groß und bequem. Im Außenbereich gab es eine geräumige Terrasse teilweise überdacht mit Tisch, Stühlen und Liegen. Die Terrasse war durch hohe Mauern und eine dichte Hecke von außen nicht einsehbar und sehr windgeschützt.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es wurde zweimal am Tag nachgesehen ob alles in Ordnung ist und man wurde immer ausreichend mit kostenfreien Wasserflaschen versorgt.
Wirklich genossen haben wir abends das Restaurant mit dem sehr schönen Innenhof und einem tollen orientalischen Flair. Der Chefkoch (Pappu Singh) war fast jeden Morgen beim Frühstück und abends im Restaurant ansprechbar, er hatte für jeden ein offenes Ohr. Es gab mehrere Speisekarten (Meeresfrüchte, Indisch, Arabisch, Europäisch) aus denen man sich sein Menü zusammenstellen konnte. Das Essen war sehr gut, wir hatten zweimal ein extra für unseren Geschmack zusammengestelltes indisches Menü.
Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Restaurant waren die Kellner äußerst aufmerksam.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Leider ist es am Strand etwas steinig, sodass man nur an bestimmten Stellen ins Meer kann. Hinter der Lobby gibt es eine schöne große Terrasse, die aber leider keine Sitzplätze hat und auch nicht gastronomisch genutzt wird. Sehr schade, weil man hier einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Bucht von Hurghada hat. Wenn man die Gelegenheit hat, sollte man sich Sahl Hasheesh anschauen.
Man muss wissen, das dieses Hotel sehr ruhig ist, das macht seinen Charme aus. Es gibt ein GYM mit modernen Geräten, einen Spa Bereich (hier könnte man vielleicht noch über eine Sauna oder Hammam nachdenken) und eine Tauchschule wo man sich Equipment leihen kann und . Im Meer vor dem Hotel gibt es einen Bereich mit kleinen Korallen zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,