Ein luxuriöser Rückzugsort voller Eleganz und Geschichte – perfekt für Entspannung und stilvolles Ambiente. Mein Zimmer im Crescent-Wing und das Frühstück am Morgen waren wahrhaft traumhaft. Der Service glänzt besonders am Strand, während die Rezeption noch Potenzial nach oben hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer im Crescent-Wing, oberes Stockwerk, war extrem hochwertig – mit traumhaftem Meerblick auf den Ozean. Die Einrichtung strahlt traditionelle Eleganz aus, kombiniert mit modernem Luxus, wie man ihn von Four Seasons kennt. Große Fenster und eine private Terrasse laden zum Verweilen ein. Die ruhige Lage des Crescent-Wings würde ich hervorheben. Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren renoviert und ich finde sich deutlich schöner als die in den anderen Wings. .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mein Highlight war das großartige à-la-carte-Frühstück – geschmackvoll serviert, und mit Meerblick einfach unvergesslich. Das Abendessen fand ich unspektakulär, allerdings war es bereits Nacht. In den Sommermonaten mit Meerblick sicherlich auch ein Traum.
Bester Service
- Woanders
Der Service war eher durchschnittlich – nicht schlecht, aber auch keine echten Highlights. Die Rezeption war teilweise recht langsam beim Ein- und Auschecken, was den Eindruck etwas trübt. Allerdings am Strand: absolute Spitze! Die Strandaufsicht war super aufmerksam und freundlich – das hat den Eindruck gerettet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nervig sind allerdings die Festpreise für Taxis auf den Bahamas, die den Ausflug abseits des Resorts etwas teuer machen - dafür kann das Hotel aber nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |