Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Finger weg. Unfreundlich und laut

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte im Juli mit einer guten Freundin ein verlängertes Wochenende in the "Old Dairy" für insgesamt 3 Nächte gebucht. Die Buchung beinhaltete ein Zimmer mit Bad/WC. Man fühlte sich so Willkommen wie in einem Erziehungsheim für unartige Kinder , inklusive dem Hinweis, dass bei Aufmüpfigkeit mit dem Rausschmiss zu rechnen sei. Wir sind beide 32 und sind bereits recht viel rumgekommen, haben so einen Empfang jedoch bis dato noch nicht miterlebt. Die "böse Überraschung" war, dass wir jeden Morgen gegen ca. 7 Uhr morgens senkrecht im Bett standen, da unser Zimmer direkt an die kleine Küche und den Essraum grenzte, in dem ab ca. 7 Uhr ein Vollbetrieb herrscht. Der Lärm ging dann bis ca.10:30 durchgehend und man hörte alles so stark, als ob dies im gleichen Raum geschehen würde. Ein echter Schlafraub. Alles andere waren "Kleinigkeiten" im Vergleich dazu, machten jedoch unseren Aufenthalt nicht angenehm: Sehr unfreundlicher Empfang, Zugang zu dem Esszimmer war nur nach einer etwas bestimmter formulierten Nachfrage und dem Hinweis auf die Buchungsbedingungen möglich . Es ist weiter weg vom Zentrum (man ist Nachts auf jedem Fall auf ein Taxi ca. 7-8 GBP angewiesen ), als bei der Buchung der Eindruck vermittelt wird. Das Frühstück sah sehr bedürftig aus - nur das preiswerteste und notwendigste aus der Discounterabteilung. Man bekommt nur einen Schlüssel - obwohl zwei Personen - ausgehändigt, die Fernbedingung für den Fernseher fehlte. Das Zimmer ist kein einziges Mal in 3 Tagen gereinigt worden und man bekam kein einziges Mal die höfliche Nachfrage, ob alles in Ordnung wäre. Finger weg, unfreundlich und laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife