Richard (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung in einem Museum

Gut

Verschachtelte Pension (ist eigentlich kein Hotel) im autofreien Bandipur. Man wohnt wie oder in in einem Museum, sehr schöne Außenfassade. Niedrige Räume und vor allem niedrige Türen. An der niedrigen Treppe bis in 3. Stock habe ich mir nicht nur 1x den Kopf sogar blutig gestoßen, bin 1,80 also kein Riese. Kleine Dachterrasse vorhanden. Es gibt auch Kofferservice vom abseits gelegenen Parkplatz (ca. 10-15 Min.). Meine Empfehlung, bei nur 1 od. 2 Übernachtungen einen kleinen Rucksack oder Beutel mit dem Notwendigsten packen.

• Zimmer im 1. und 2. Stock haben kleinen Balkon mit Blick auf die "Fußgängerzone", im 3. Stock (dort war mein Zimmer) nur Fenster. Sehr niedrige Räume und vor allem Türen. Altertümliche und spartanische Ausstattung, alte wackelige Lichtschalter. Türschloß war oft ein Geduldsspiel und die Türen knallen. Keine Sitzgelegenheit außer Betten, kein Tisch. Selbstverständlich kein AC, TV oder ähnliches - braucht man aber auch nicht. Badezimmer klein und spartanisch und wieder niedrige Tür.

• Gastronomie 2-3 Häuser weiter, nicht in der Pension (ist aber kein Problem). Hervorragendes und freundliches Personal, Frühstück nach Bestellung ganz nach Wunsch und kein Büffet, Abendessen in Büffetform aber sehr gut und schmackhaft

• Immer nett und freundlich

• Gut
  • Erhöhte Lage, schöner Ausblick, viele Geschäfte und Lokale wie in einer Fußgängerzone.

Gute Wandermöglichkeiten, anderes braucht man gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)