- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider eine Mogelpackung😕ob das Hotel bewusst falsch beworben wird….keine Ahnung. Jedenfalls stimmen die angebotenen Leistungen nicht mit der Realität überein. Siehe Fotos. Preisleitung schlecht. Wir waren schon in vielen Hotels, wurden aber noch nie so enttäuscht. Ich habe nach unserer Rückkehr extra nochmal im Internet nachgeschaut. Überall steht Fitness, Sauna, Wellness. Das gab es aber nicht und ist bestimmt nicht Witterungsabhängig.
Wir hatten über hlx gegen Aufpreis eine Deluxe Villa für bis zu 5 Pers. gebucht damit wir ganz sicher 2 Einzelbetten haben. Bekommen haben wir ein Deluxe Doppelzimmer mit 1x Grandlit von 160cm. Gemäss Aussage Reception Hotel gibt es gar keine Deluxe Villas. Wer uns schlussendlich belogen hat wissen wir nicht. Jedenfalls haben wir hlx zu viel bezahlt. Das Hotel hat mit einem Zustellbett ausgeholfen. Reinigung kurz und oberflächlich im Bad, nicht 1x Staubsauger benutzt obwohl das ganze Zimmer mit Teppich ausgelegt war.
Keine Ahnung wer hier so gut gegessen hat. Wir nicht. In 10 Tagen gab es 8x Hühnchen, immer nur Spaghetti oder Reis. Wir sind viel Reisende und bestimmt nicht anspruchsvoll. Frühstück wenigstens Omeletten. Personal desinteressiert mit Bevorzugung türkisch sprechender Gäste. Unser Tisch wurde genau 1x gereinigt in 10 Tagen. Ebenso der Boden unter dem Tisch. Das Hühnchen welches von einem Kind an die Katze verfüttert wurde, klebte noch bei der Abreise auf dem Boden. Die Aufleger haben wir irgendwann selber gewechselt da die Spaghettiflecken von wer weis wem sehr unappetitlich waren.
Die Reception war ablehnend und sprach kein Deutsch. Obwohl das überall erwähnt wird. Ärgerlich wenn man sich darauf einstellt und dann Kommunikationsprobleme entstehen.
Die Lage des Hotels ist gut und ruhig. Wenigstens das stimmt mit der Vermarktung überein. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Kein Ort für Sportbewusste. Fitness, Sauna, Hamam ist Wunschdenken. Bestimmt schon jahrelang ausser Betrieb.
- Wellness
- Sport
Aussenschwimmbad verdreckt. Baden unmöglich. Fitnessraum dient als Sonnenschirmlager und war nicht zu benutzen. Sauna out of Order. (siehe Foto) Hamam vergeblich gesucht. Sehr enttäuschend und nervig. Innenpool nicht beheizt im Winter. Das Hotel hat uns, erst auf Nachfrage Wellness & Fitness im Partnerhotel angeboten, dafür musste man aber 15 Autominuten fahren um es zu erreichen und das Partnerhotel hatte auch kein Fitness und auch dieser Innenpool war eiskalt. Hamam & Sauna ja. Schliesslich hat uns ein fremdes Hotel mit Top Anlage geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |