Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
2012(1x),2013(2x),2014 Les Orangers...wir kommen!

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel...Service, Zimmer, Sauberkeit...fantastisch! Wer sich erholen möchte, ist dort gut aufgehoben. Reisezeit war von Ende September bis 19.10.....wir hatten so ein super Wetter! Nicht einen Tag Regen.

• Größe und Ausstattung sehr gut. Toilette/Dusche/Badewanne ein wenig klein aber ausreichend und vor allen Dingen, sauber! TV, Klima funktionierten einwandfrei. Minibar ist nicht befüllt, muss aber auch nicht...man bekommt ja überall etwas zu trinken. Was allerdings nicht schlecht wäre, wenn es im Meerblickhaus in der Empfangshalle einen Kühlschrank gebe, aus dem man sich - vor allem in der Nacht - noch mal eine Flasche Wasser holen könnte.

• Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was zu bemängeln war, ist, dass die Tische im Strandrestaurant nicht richtig gereinigt wurden. Manchmal war es doch sehr unangenehm "am Tisch kleben zu bleiben". Die Platzsets wurden wohl auch nie richtig saubergemacht, an diesen klebten Essensreste, was die Fliegen genossen...wir leider nicht. Essen war abwechslungsreich. Trinkgelder haben wir gern gegeben. Das Personal war jedoch immer freundlich...auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Speiseraum könnte etwas gemütlicher sein, dieser wirkt ein wenig kalt. Frühstück im Strandrestaurant wäre super!

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung....wir sind der Meinung....DAS WAR SPITZE! Unser Dank geht an das gesamte Hotelteam für die schönen Urlaube, die wir dort verbracht haben. Wir fahren nicht ins Hotel, sondern "nach Hause"!

• Ruhige Umgebung. Kleinere Geschäfte zum Shoppen in der Nähe. Wir laufen viel und haben in näherer Umgebung das eine oder andere schöne entdeckt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Öffentliche Verkehrsmittel sind hotelnah zu erreichen, wir haben jedoch das Taxi bevorzugt. Taxifahrten sind bequem, günstig, unabhängig. Außerdem gibt es in der Regel viel Informationen durch den Fahrer und nette Gespräche.

• Gut

Sportstudio ist ausreichend. Der Innenpool ist in die Jahre gekommen ...aber sauber und benutzbar. Strandliegen und Auflagen sind in ausreichender Menge vorhanden und in gutem Zustand. Animation ist unaufdringlich...Animationsteam ist einfach supi...an dieser Stelle viele Grüße an Titi!

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Rüdiger