Bianca (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
2014 komme ich wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich besuchte 1 Woche dieses Hotel und 1Woche das Nesrine. Beide Hotels habe ich vor 10 bzw. 8 Jahren besucht und war positiv überrascht, was daraus geworden ist. Natürlich ist auch einiges was nicht mehr so war wie vor Jahren, vorallem die Taxiphone sind nicht mehr vorhanden bzw. funktionieren nicht mehr, die Bimmelbahn fährt nur noch nach Yasmine-Hammamet und nicht mehr in die Medina nach Alt-Hammamet, das finde ich schade denn darauf hatte ich mich gefreut, aber im großen und ganzen ist es eine Reise wert. Auch viele Restaurants/ Bars worden geschlossen, z.Bsp. das La Bamba, wo wir immer leckere frische Fruchtsäfte getrunken haben und leckere Pizza gegessen haben, was ich sehr schade fand. Eine sehr gute Arbeit machen die ca. 4-5 jungen Männer am Strand, sie sehen immer zu das jeder ein Plätzchen findet und sind bemüht einem auch noch Nachmittags zu den kostenlosen Liegen+Auflagen einen Tisch zu besorgen. Es wird auch sehr darauf geachtet, das kein Strandverkäufer zu den Touristen gelangt. Das Mittagessen ist sehr lecker, am Strand gibt es Panini, Hamburger, Baguettes und Eis und dann noch ein Strandrest. wo es frische Pizza gibt, es wird Wok zubereitet und auch am Buffet kann man sich bedienen, alles sehr sehr lecker. Abends hat man noch die Möglichkeit a la Carte gegen Vorbestellung zu essen, habe ich aber nicht genutzt. Die Animation war auch ein echter Hit, das muss man gesehen haben. Zu den Zimmern möchte ich sagen, das ich da Pech hatte, laut Reiseveranstalter sollte ich ein DZ mit Gartenblick haben, da habe ich mich gefragt wie bitte. Es war gleich am Pool ( 2 schmale Gänge, wovon 1 mir gehörte ), die Zimmertüren gingen nur schwer ran zu ziehen, so das es immer laut war und die Animation war meist bis 1.00 Uhr so das man kaum Ruhe fand. Die Deluxe Zimmer waren mit Meerblick sollen o.k. gewesen sein, aber der absolute Hit waren die Bungalows. Da ich von beiden Hotels begeistert war und beide unterschiedlich vom Angebot her waren, werde ich wieder hinfliegen. Die Urlaubsplanung für 2014 steht schon. Allen die in die Anlagen fahren, wünsche ich schon heute, einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend