Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
3. Besuch im Les Orangers

Dies war nun unser 3. Besuch in diesm Hotel. Im ganzen ist das ein richtig klasse Hotel. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche und ein wenig Engländer da. Mit den Engländern hat alles super geklappt. Nur die deutschen Gäste waren der Meinung das man ab 04.30 Uhr liegen am Strand reservieren müsste :-( Dies haben wir in diesem Hotel noch nie erlebt. Leider muss man sagen, dass das Hotel völlig überbucht war. Es wurden Gäste in ein anderes Hotel zum schlafen gebracht aber am Tag waren diese im Les Orangers, also war auch der Strand überfüllt. Da war also nix mit ausschlaufen. Ich kann auch nicht verstehen warum ich jedem Kellber und dem Beachboy jeden Tag 10 -20 Dinar Trinkgeld geben muss... Aber hieran hat sich das Personla LEIDER schon gewöhnt. Dies hat sich sehr zum negativen entwickelt. (Liegt aber an den Gästen...) Daumen Drücken das Sie nicht umgebucht werden. Zu unserer Zeit wurde ein kompletter Reisebus, ca.30 Leute, in andere Hotels gebracht... Dies vielleicht im Reisebüro abklären lassen. Die Reiseleitung nimmt keine Kretik an... ITS...

• Gut
  • Unser Zimmer war die 113. Sehr sauber. Möbel waren sehr alt aber alle noch ganz. Klimaanlage hat leider nicht besonders gekühlt.

• Gut
  • Essen war Ok, aber hat sich leider verschlechtert. Durch die ganzen Überbuchungen musste man ewig anstehen. Auswahl war recht groß aber immer das selbe. Sehr zu empfehlen ist das A la carte am Strand.

• Gut
  • Zur Begrüßung haben wir ersteinmal einen erfrischenden Minzcocktail und ein kaltes Tuch bekommen, sehr angenehm :-) Man konnte sich mit Deutsch & Englich sehr gut verständigen. Personal war freundlich, nur leider zu den Gästen mit mehr Trinkgeld noch freundlicher, besonders am Strand. Da wartet man auch mal länger auf seine Getränke... Für uns war die Fishpediküre neu. Das war richtige klasse und vorallem AI.

• Gut
  • Durch den neuen Flughafen fährt man nur noch 45min bis zum Hotel. Die Lage ist eigentlich perfekt. Ein wunderschöner Strand, die Gartenanlage sehr gepflegt und auch die größe durch die einzelnen Häuser sehr überschaubar. Alt Hamamet erreicht man in 45min am Strand entlang und Yasmin bereits nach 30min. Kleine Einkaufsmöglichkeiten findet man auch vor dem Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, die waren nicht so unser Geschmackt.

Animation war Ok aber die Animateure hatten nicht immer lust.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stephanie