Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
4* Hotel mit 5 * Charakter

Hier waren wir nicht das erste mal. Durch die Pandemie konnten wir zwei Jahre nicht in unser Paradies reisen. Jetzt im Mai 2022 war es wieder soweit. Wie zu erwarten war, hatte sich nichts zum negativen verändert. Alles war beim Alten. Das Personal empfing uns, wie wir es gewohnt waren. Voller Freude und Herzlichkeit wurden wir begrüßt. Dies war keine Momentaufnahme. Drei Wochen wurden wir nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals an das ganze Personal angefangen bei den Putzfrauen die unser Zimmer immer in einem top sauberen Zustand hinterließen, über den Gärtner der seine Anlagen und den wunderschönen Garten mit Liebe pflegten, den Poolwärter und Strandwärter die stehts für uns da waren, und Ihre Bereiche in Top Zustand hatten. Auch der Sparbereich wird von top Leuten betreut. Der Pferdewirt, der seine Tiere mit Liebe betreut, Die Animateure die Ihr bestes gaben, und sich mit viel Herzlichkeit um uns bemühten. Die Kellner sind der Knaller. Freundlich, Herzlich, Liebevoll und Fleißig sind sie alle. Auch das Personal an der Rezeption war stehts zur Stelle wenn man Sie brauchte. Auch hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Auch das Küchenpersonal möchten wir nicht vergessen. Jeden Tag wurden köstliche Leckereien angeboten. Da war für jeden etwas dabei. Wie schon oben beschrieben wir waren in unserem Paradies. Zum Schluss noch ein paar Worte an die Geschäftsleitung. Auch Ihr, so glauben wir, macht einen guten Job. Wir wissen, es ist nicht einfach in der heutigen Zeit, aber Ihr müsst mal was an den Zimmern machen. Die Zimmer sind doch recht veraltet und es könnte hier und da mal ein Paar neue Möbelstücke angeschafft werden. Aber wir sind sicher, das habt Ihr auf dem Schirm. So Leute das wars, Wir sagen mal bis September2022 den dann sind wir wieder da, in unserem Paradies Les Orangers Beach Resort.

• Von der Sauberkeit super, Möbel sollten mal erneuert werden, da doch recht veraltet, aber gepflegt. Daher nur vier Sonnen.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Nur ein Wort Suuuper!!!

• Die Fahrt vom Flughafen Monastier dauert ca. eineinhalb Stunde. Ausflugsziele gibt es genug. Einen großen Teil davon haben wir schon erkundet. Wir können nur jeden Interessenten ans Herz legen dieses auch zu machen. Wir müssen an dieser Stelle auf den Strand hinweisen, haben wir oben vergessen. Der Strand ein Traum. Einer der schönsten Strände den ich je gesehen habe.

• Gut

Die Animateure waren neu, gaben sich aber die größte Mühe uns zu Unterhalten. Sei waren stehts nett und freundlich. Wir glauben in dehnen steckt noch mehr drin. Also weiter so.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Günter