Sehr schöne nicht zu große Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Toller Pool (25 m) Zu dieser Jahreszeit zu 80% Rentner. Kein sehr grosses Angebot für Kinder. Es wäre sehr schön gewesen, wenn einige der vielen Kettenraucher ihre Kippen auch anschliessend statt in den Sand in einen Mülleimer entsorgt hätten.
Sehr grosse Auswahl, meiner Meinung aber sehr auf Deutsche eingestellt. Das Essen war oft sehr fad gewürzt. Mehr arabisches Essen wäre schön. Dessert sehr gut!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. (Das sich über Trinkgeld sehr freut, da Verdienst natürlich nicht sehr hoch ist). Um sich grosse Freude zu sichern reichen schon ca. 2 Euro (5 Dinar) am Abend und 1 Dinar/Tag pro Zimmer.
Strand sehr schön, auch für kleinere Kinder geeignet, da am Anfang flach. Umgebung nicht sehr sehenswert. Mit Taxi vom Flughafen eine halbe Stunde, mit Bus 45 min. Für die Ausflüge würde ich mir einen (deutschsprechenden) Taxifahrer buchen und einen Festpreis ausmachen, wenn man die geführten Touren mit obligatorischen Stops in Souvenirläden etc. nicht möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |