Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder Super. Das einzige Problem hier ist das dass Hotel in der hochsaison ständig überbucht ist und man meisstens die ersten 2 Tage ausquatiert wird in ein anderes Hotel.Doch das ist wieder vergessen wenn man dann im Les Orangers sein zimmer bekommt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, überall wo man Hinschaut sind irgendwelche schönen Blumen. Es kann passieren das Sie auf der Strasse von Männern angesprochen werden Die Ihnen erzählen das Sie in Ihrem Hotel Arbeiten (Koch,Kellner etc.). Lassen Sie sich auf diese Gespräche bloß nicht ein, es sei denn sie möchten sich in irgendeiner dunklen Kaschemme wieder finden und drei Leute versuchen Ihnen irgendwelche Taschen und Teppiche etc. aufzuquatschen u lassen Sie nicht gehen bevor sie nich etwas kaufen.Einfach weiterlaufen in so einer Situation. Beste Reisezeit für die Leute die es warm mögen ist der Juli u der August da kommt nicht ein Tropfen vom Himmel.Für diejenigen die mehr unternehmen möchten ist April und Mai die beste Reisezeit. Wir wünschen einen Schönen Urlaub:-)
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sehr geräumig. Es gibt einen kleinen Fernseher der 3 Deutsche Sender hat, was aber nicht weiter wild war denn wir sind ja nicht zum Fernseh gucken da gewesen. Es gibt einen Kühlschrank auf jedem Zimmer und ein Telefon. Die Klimaanlage war auch gut zu regulieren.
Es gibt einen großen Speisesaal, ein Restaurant am Strand das den ganzen Tag offen hat und man Abends auf Anmeldung Asiatisch oder Italienisch essen kann(wirklich sehr schön mit Meerblick).Auch mit Anmeldung kann man Abends Tunesich essen in einem dafür vorgesehen Restaurant. Das Essen war wirklich sehr gut. Es war zwar nicht ganz so abwechslungsreich wie letztes Jahr aber trotzdem super lecker. Es gibt viel Landestypisches Essen aber es ist alles auf unseren Gaumen gewürzt. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld nett.
Das Personal ist auch überaus freundlich auch wenn es nicht für jedes Getränk ein Trinkgeld bekommt. Sehr zu loben sind die Kellner die im grossen Speisesaal arbeiten, da klappt wrklich alles. Zu den Sprachkenntnissen des Personals kann man nur sagen das Sie so gut wie jede Sprache sprechen. Es wurde fließen Englisch, Französich und Deutsch gesprochen.
Vor dem Hotel gibt es einige kleine Shops und Bars. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt sogar eine kleine Einkaufstrasse. Wenn man in die Stadt möchte nimmt man sich einfach vorm Hotel ein Taxi und die Taxipreise sind echt verträglich zB. eine Fahrt nach Hammamet Yasmine sind ca. 15 km kosten zwischen 3-6 Dinar(1.50-3 Euro).Preise vor Fahrtbeginn ausmachen!
Wir können nur vom Strand berichten da wir den Pool nicht genutzt haben der jedoch sehr schön war. Der Strand ist sehr Sauber und es gibt immer Liegen, die werden von den Beach Boys geholt und dort hingetragen wo man liegen möchte. Animation ist auch den kompletten Tag am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dennis U Patricia |