Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Bewertung von keinem STAMMGAST

Es ist wirklich das beste Hotel am Platz, ansonsten viele Ruinen und Baustellen und so eine befindet sich auch direkt neben dem Hotel. Wenn man natürlich Stammgast ist, dann bekommt man ein Zimmer in ruhigerer Lage des Hotels, die Tennisplatzseite sollte gemieden werden, man wird um 7 Uhr von Baggern und Hämmern geweckt. Nach dem wir das Zimmer sofort reklamierten, weil über Badewanne Schimmel, haben wir ein Zimmer von angenehmer Größe erhalten, leider sind diese sehr sporadisch eingerichtet, es fehlen Haken, Schreibtisch zu klein, Fernseher hat Miniformat und im Bad fehlen Ablagen. Frühstück und Abendessen gibt es im Haupthaus, wenn man so wie wir später essen geht, gibt es leider nur noch Reste, Brotsorten nur noch eine, Büffet geplündert und schmuddelig, dagegen das Essen im Strandrestaurant das ganze Gegenteil, auch nach 16 Uhr bekam man ein gut gefülltes Büffet. Dazu gab es an der Strandbar Snacks, frisch und lecker. Das Wetter in Tunesien ist um diese Zeit sehr durchwachsen, sogar für die Einheimischen ist es teilweise seltsam gewesen, Sandsturm, Gewitter, ganze Regentage sind schon gewöhnungsbedürftig. Wunderschöner Sandstrand, mit Liegen und Auflagen im ordentlichen Zustand und sehr hilfsbereiten Personal. Poolanlage viel zu Klein für die Anlage mit schönem Garten, außerdem von Engländern bevölkert, eine Liege zu ergattern ist schwer. Abendshows fanden draußen statt, bei diesen wechselnden Temperaturen sehr unangenehm , da es doch recht kalt wurde, Ansonsten ganz nettes Personal und mit Trinkgeld natürlich sehr aufmerksam. Wir hatten trotz kleinerer Einschränkungen einen schönen Urlaub, werden dieses Hotel aber nicht zu unserem Stammhaus machen, es gibt in der Umgebung wirklich gepflegtere Anlagen.

• Wasserkocher auf Zimmer ganz praktisch

• Speisenangebot ok, wenn man noch heisses Essen haben möchte, gibt es in jedem Restaurant eine Mikrowelle

• Dank an unser Zimmermädchen, ganz lieb und Fleißig

• bestes Hotel am Platz, zum Flughafen ca. 35 min

Animateure gaben ihr bestes, wir sind aber eher Sportmuffel

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Mai 2013