- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind nach zwei Tagen, wieder ausgezogen mit etwa 40 anderen Leuten.Und waren alle glücklichen dieses hotel nie wieder zu sehen.Als wir unser Zimmer bekammen wunderten wir uns das der Kofferträger ohne Trinkgeld gleich wieder verschwant.Als wir nach etwahr 5Minuten endlich die Balkontür auf hatten, konnten wir sehen warum das Zimmer war SO verwohnt,ein fach schlimm.Dann betrat ich den Balkon um zu sehen wo wir wahren,da bei legte ich mich auf das Geländer das vor meinen Augen abbrach mein Mann konnte mich gerade noch fest hallten.Das Drama nahm seinen lauf.Wir gingen ins badezimmer alles mit schimmel,die Lampe hing kaput von der Decke die Toilettenspülung lief ununterbrochen so das Nachts kein schlaf fanten.Der Hahn von der Dusche da gegen, bekamm ich nicht auf gedreht ,das musste mein Mann mit viel Kraft jedes mal machen.Im Flur hing die Hozdecke lose runter.Auf nach Frage nach einen neuen Zimmer kam die Antwort sie ziehen doch in 2 Tagen aus.Das Hotel hat seine guten Seiten,es hat einen ganz tollen Strand.Welche Zimmer sind auch schon wieder in Stand gesetzt wurden,aber der größte Teil muss renoviert werden.Und am Frühstück muss man noch viel tun.Denn das wahr für den hohlen ZAHN,sehr dürftig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht