Sami (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist Top. Einfach klasse. Weiter so

Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist herrlich und sauber. Das Essen schmeckt immer sehr gut. Der Strand ist immer sauber. Danke an das ganze Team. Bis bald

• Das Zimmer sieht super aus und immer sauber.

• Gut

• Service
  • Ehrlich top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach klasse, deswegen sind wir ( ich und mein Freund) sehr gerne in diesem Hotel ( 1 bis 2 mal im Jahr ). Danke an das Team

• Super Lage. Der Strand war sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sami

Sehr geehrter Sami, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es hat uns wie immer sehr gefreut Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Resort erlebt haben und dass Sie wieder zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Rund um die Uhr stehen unsere Mitarbeiter unseren Gästen zur Seite um einen unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Was auch immer benötigt wird, wir sind zu jeder Zeit ansprechbar. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns schon darauf Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung