Nathalie von Büren (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Urlaub, den wir je hatten

Das Hotel ist sehr modern und sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist schön gross und hat wunderschöne Gärten. Auch mit der Sauberkeit bin ich sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und bieten viel Platz. Ich habe sehr viele andere Leute kennen gelernt dort und die waren alle wirklich super. Ich empfehle im Hotel All Inclusive.

• Die Grösse des Zimmers ist perfekt. Einen schönen Balkon, 2 riesige Betten und auch das Badezimmer ist perfekt ausgestattet.

• Wir haben im Hotel in 3 verschiedenen Restaurants gegessen. Jedes mal war ich begeistert. Alles war sauber und die Speisen waren hervorragend. Ich habe im Urlaub noch nie so gut gegessen. Auf Bars sind mehrere vorhanden.

• Mit dem Service bin ich wirklich mehr als zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Alle beherrschen 1-2 Fremdsprachen was ich sehr wichtig finde. Auch die Zimmerreinigung war immer super.

• Da der Strand direkt vor dem Hotel ist muss ich dazu ja nicht viel schreiben. In 2 Minuten ist man vom Hotelzimmer am Strand. Einfach perfekt. Vor dem Hotel hat es viele kleine Läden die sich besonders gut eignen um kleinere Dinge einzukaufen. Wenn man weiter weg gehen will, liegt Hammamet ganz in der Nähe. Man kann sogar am Strand dorthin laufen und braucht dafür ca. 45 Minuten.

Strand und Pool sind wirklich super. Der Pool hat eine schön angenehme Temparatur und ist sehr sauber. Das Meer ist wunderschön zum anschauen und natürlich auch zum baden. Der einzige Schwachpunkt war für mich die Animation. Sie hat mich ein bisschen enttäuscht. Aber wenn man diese nicht braucht macht das ja nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010