Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Der Strand bleibt ein Pluspunkt, Lärm trübt den Aufenthalt: "Leider Finger weg!"

Ich weiß nicht, was hier in den letzten zwei Jahren passiert ist. Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, doch die Lärmsituation am Freitag, Samstag und Sonntag war so extrem, wie ich es bisher nirgends erlebt habe. Ja, der Strand ist nach wie vor traumhaft – aber es ist für mich nicht akzeptabel, viel Geld und vor allem wertvolle Urlaubszeit zu investieren, nur um am Ende Kopfschmerzen statt Erholung mitzunehmen. Dieses Hotel war einmal ein echter Geheimtipp, jetzt ist es das Gegenteil. Wir werden nicht mehr wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind, wie in vielen anderen Rezensionen beschrieben, in die Jahre gekommen, aber sauber, gepflegt und für einen Urlaub absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei unseren letzten drei Aufenthalten hat der Küchenchef täglich mit neuen Ideen überrascht – reichlich Meeresfrüchte, frischer Orangensaft und eine große Auswahl. Dieses Mal jedoch überwiegend Salat am Buffet, Meeresfrüchte nur selten und selbst beim Obst gerade einmal 3–4 Sorten. Insgesamt deutlich weniger Vielfalt als früher.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption wie gewohnt ein sehr guter Service – freundlich und hilfsbereit. Was dieses Mal jedoch deutlich auffiel, war die durchgängige Demotivation des allermeisten Servicepersonals. Selbst ehemals sehr nette Kellner wirkten völlig verändert. Trotz großzügigem Trinkgeld kümmerte sich oft niemand um die Gäste, sodass wir uns Getränke teilweise lieber selbst an der Bar holten. Viele standen herum und blickten ins Leere, nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen. Nur ganz wenige Ausnahmen machten da einen Unterschied.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist nach wie vor wunderschön und eigentlich ein Highlight des Hotels. Leider völlig überschattet durch die neue Musiksituation: Am Wochenende beschallt eine Disko des Nachbarhotels den gesamten Bereich mit extrem lauter Musik, der Bass dröhnt bis spät abends. Selbst am Pool ist keine Flucht möglich, da auch dort vom Hotel Musik gespielt wird. Eigentlich wollte ich in diesem Urlaub wieder viel lesen und lernen – das war schlicht unmöglich. Während ich diese Zeilen schreibe, habe ich Kopfschmerzen, weil es keinen Ort ohne Lärm gibt. Die Stimmung in unserer Familie ist seit Freitag von entspannter Erholung in spürbare Gereiztheit gekippt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Bei Sonnenaufgang am Strand entlangzulaufen – für mich jedes Mal das absolute Highlight, 10 km purer Genuss. Auch Schwimmen im Pool und besonders im Meer ist großartig. Aber: Das Fitnessstudio ist eine Zumutung. Zwei von zwei Laufbändern außer Betrieb, einer von zwei Crosstrainern defekt, der andere nach wenigen Minuten Nutzung zusammengebrochen – die Pedale brach einfach ab. Als Inhaber eines Trainerscheins bewerte ich den Zustand der Geräte als gefährlich. Wirklich nutzbar ist aktuell nur eine einzige Klimmzugstange.

Vorname:Urlauber