Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Strand zu gelangen. Es gibt einen großen Hauptweg und viele kleinere. Mitten in der Anlage befindet sich ein Pool. Der Pool ist cool, aber man muss früh aufstehen, um eine Liege zu bekommen. Den Kamelritt fand ich ganz lustig... Aber zum empfpehlen ist es am Strand Parakliting oder Wasserski zu fahren...(macht echt fun)... Zu Empfehlen ist wertsachen in den socken zu stecken, dass man es nicht zocken(klauen) kann...
Wir hatten 2 Zimmer mit verbindungstür. Die Zimmer fand ich nicht so gut. An meinem Bett fehlten paar Latten und der geruch war zu wünschen übrig. Wir hatten eine Badewanne, die ich aber nicht benutzte!!! es waren reichlich Handtucher vorhanden. es gab einen fernseher der aber manchmal den Geist aufgab!!! Die Klimaanlage richte etwas streng aber brachte viel bei dem heißen Wetter. Der Balkon war eigentlich ganz groß. Das Zimmer fande ich nicht so toll, aber zu empfhelen ist das Resort (4Sterne).
Das Buffet war immer ausreichend und das meiste frisch. Es gab Suppe, Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln, Reis, Auflauf, kartoffeln, verschiedene Arten von Backwaren und noch vieles andere. es gab sehr viel Obst wie Pflaumen, Trauben, u.s.w. die Pfirsiche waren besonders lecker... Es ist eigentlich für jeden etwas da!!! Für die Kinder war alles Inclusive, das heißt wir bekamen Trinken, Mittagessen, Pfannkuchen, Milch-shakes, u.v.a. Frühstück von 07.00Uhr bis 10.00uhr Mittagessen für die Kids von 12.00Uhr bis 14.00Uhr Abendessen von 19.00Uhr bis 21.00Uhr.
Die Putzfrau ist sehr freundlich. Man bekommt jeden Tag neue Handtucher und das Bett wird auch öfters frisch überzogen. Die Leute von der Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner ist auch ganz in Ordnung hat aber immer diesen Soruch: "Alles klar" "Geht gut?" Das ist wohl sein Lieblingsspruch... Naja, Stammgäste werden wohl besser behandelt!!!
Es ist traumhaft, dass man nur ein paar Meter bis zum Strand laufen muss, und außerdem ist der Strand sehr gepflegt. Es ist für jeden etwas da, für Jugendliche Disco, für Kinder abends Shows. Gleich wenn man das Hotel verlässt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen(Monastir) bis ins Hotel sind es ca. 1 1/2Stunden. Am Strand sind nur lästige Verkäufer wo einem nach einiger Zeit auf die Nerven gehen. Auserhalb des Hotels sind auch sehr aufdringliche Tunesier. Bei Blonden Frauen werden sie schwach versuchen einen gleich anzumachen. Entweder ignorieren oder draufeingehen, jeder wie er will.
Die Unterhaltung hier im Hotel ist einfach cool. es war ein Pool, Meer um die Ecke, und ein Hallenbad. Der Pool und das Hallenbad waren sehr sauber, sie wurden jeden tag gereinigt. es gab volleyball, Fußball, man konnte reiten,tennis, tischtennis,schwimmen, chillen, u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Maren |