Marieluise (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Geheimtipp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, ein Geheimtipp war es einmal. Jetzt aber haben (auch Dank Internet) viele von den Vorzügen dieser Hotelanlage gehört und gelesen und entsprechend voll war das Hotel. Ich war schon einige Male dort und komme immer wieder gerne hin. Ankommen - Koffer fallen lassen - Begrüßung inzwischen mit Kussi-Bussi - und schon beginnt die pure Erholung. Die Hotelleitung hat im letzten Jahr vieles verbessert. So kann man jetzt zum Beispiel in gemütlichen Sesseln auch draußen sitzen und den liebevollen Service genießen. Wenn man die zahlreichen Fragen "Wie gehts, gut geschlafen, alles o.k?" wörtlich nehmen würde, könnte man sich den ganzen Tag mit dem freundlichen Personal unterhalten. Es fällt mir schwer, mir alle Namen zu merken; deshalb nenne ich hier nur stellvertretend für alle Mitarbeiter, die sich um uns bemühen, den netten Bessem aus dem Barbereich und meinen speziellen Freund Morhad aus dem Restaurant. Die Liste müsste aber eigentlich viiiel länger sein, denn alle Mitarbeiter der Geschäftsleitung, der Rezeption, der Restaurants und Bars, die fleißigen Helfer an Strand und Pool wie auch die Gärtner und das Zimmerpersonal sind einfach prima! Danke und bis zum nächsten Mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool