- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der guten Bewertungen, die ich mir bis heute nicht erklären kann (entweder sind das Menschen mit sehr niedrigen Ansprüchen oder ....), habe ich im April 2012 gebucht. Wir, eine Freundin und ich (beide um die 30), waren ziemlich enttäscht. Der Strand war in Orndung, leider haben wir Pech mit dem Wetter und konnten nicht so richtig davon Gebrauch machen. Entwas außerhalb des Hotels konnte man auch nicht unternehmen, das Hotel liegt zu weit weg von der Stadt. Einmal waren wir auf einem Wochenmarkt, was auch ein richtiger Reinfall war. Die Ausstattung der Zimmer ging so, war allerdings sehr veraltet. Das Essen war ehrlich gesagt grauenvoll, eintönig, fett und schlech gewürzt. Zweimal waren wir im "Restaurant" (italienisch und tunesisch), das Zeug dort konnte man gar nicht essen. Das männliche Personal war total aufdringlich und penertant. Alles in Allem unser erster und letzter Tunesienurlaub. Es kann sein, dass es bessere Hotels irgenwo in Tunesien gibt, aber dieses hehört definitiv nicht dazu.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut