Ein Traum! Wir waren das 1. Mal hier, und haben "unser" Hotel gefunden. Es waren wunderschöne , total entspannte 3 Wochen . Hier stimmt einfach alles, super Service, gutes Essen , toller Strand und die gesamte Atmosphäre.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind schön, bieten ausreichend Platz. Alles sehr sauber. Handtücher wurden immer gewechselt. Das Bad ist groß, sehr schön und von Bodylotion, über Shampoo , Seife , Föhn und Nähzeug ist alles vorhanden
Das Essen war lecker, gut gewürzt und wunderschön präsentiert. Dafür 5 verdiente Sterne. Das Angebot an Obst, Salaten, Fisch, Fleisch und Kuchen war sensationell. Es gibt auch wahnsinnig leckere Cocktails, Sekt und guten Wein. Besser und mehr geht nicht.
Der Service ist unschlagbar. Egal , ob am Strand, am Pool , in den Bars, bei den Shows , im Restaurant und an der Rezeption, hier schreibt man Gastfreundlichkeit sehr groß. Ein riesengroßes DANKE. an alle fleißigen, und freundlichen Mitarbeiter., einschließlich dem Manager, der von früh bis abends für seine Gäste unterwegs ist, und immer vor Ort ist, ob am Strand, am Pool oder im Restaurant.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Es gab immer ausreichend Liegen. Alles sehr sauber, dank der emsigen Mitarbeiter.
Die Animation ist unaufdringlich, und doch präsent. Es wird viel geboten, man muss nur bereit sein, auch mal mitzumachen. Wassergymnastik im Meer mit Brian ( Ibrahim ) muss man erlebt haben., super lustig. Nachmittags zur Cocktailtime wird viel geboten, und die Live Band 1x in der Woche - sensationell.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg |