Zimmer und Anlage, alles schön sauber. Schöner großer Balkon, um Abends noch ein Fläschchen Wein in trauter Zweisamkeit zu trinken, während das Kind schon schläft. Sehr reichhaltiges Buffet, für jeden Gaumen etwas dabei.
das Zimmer war sehr sauber, die Klimaanlage hat super funktioniert ,der Balkon war groß und gemütlich. Wir hatten einen Kühlschrank, den man selber füllen konnte mit Getränken aus dem Restaurant . Es gab nur zwei deutsche Sender, was aber nicht schlimm war, da wir nicht geschaut haben. Einziges Minus ,es war sehr hellhörig .Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ,Bettwäsche alle zwei Tage.(Doppelzimmer mit Zustellbett ,das sehr bequem war.)
Es gibt zwei a la Cart Restaurant, die wir allerdings nicht getestet haben, da die Auswahl am Buffet so reichhaltig und abwechslungsreich war. Wir haben unserem Kellner am ersten Abend 10 Dinar gegeben, dafür war unser Tisch jeden Tag reserviert und die Getränke ( Flasche Wein, Bier) waren gekühlt am Tisch bereit gestellt.
. Personal sehr nett und zuvor kommend, gegen ein kleines Trinkgeld werden einem fast die Wünsche von den Augen abgelesen. ( jeden zweiten Tag 1 Dinar) Es waren alle Altersgruppen vertreten, einziges Manko, zu der Zeit waren sehr viele russische Gäste, lag daran das in Deutschland noch keine Ferien waren.
Hoteleigener Strand, sehr sauber, mit kleinen "Häuschen" als Schattenspender bebaut (sehr effektiv). Hotel liegt direkt am Strand, unsere Tochter ( 4 1/2 Jahre) brauchte keine Schwimmflügel, da der Strand sehr flach abfällt ca. 20 Meter, dann hat man eine Tiefe von 1, 50 Meter.
Sport haben wir nicht betrieben ,hätten wir aber können .Es gab viel Animation ,Kinderdisco die wir jeden Tag besucht haben, die andere nicht da unser Kind ins Bett mußte .Jeden Tag ab 22 Uhr gab es irgend eine Show ( zb. Schlangenbeschwörer, Misswahl, Tanzgruppen) Es gab einen Basar direkt beim Hotel und wenn man die Straße ein wenig entlang gegangen ist, gab es eine Menge Geschäfte. Der Strand war da wo wir waren sehr sauber ,die Liegestühle auch. Es gab zwei Duschen direkt am Strand. Es war ein großer Swimming-Pool und ein kleines Kinderbecken vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Oliver |