Das Hotel war sehr schön. Die größe der Anlage war völlig ausreichend für die Anzahl der Gäste. Der Zustand der Anlage war völlig ok. Die Nationalitäten waren bunt gemischt und der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Top Reisezeit getroffen ende August.
Das Zimmer war für uns zu zweit ausreichend groß. Die Ausstattung war gut, das Badezimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag sauber gemacht und gewischt.
Die Gastronomie war schön groß. Das Essen war ausreichend und gab alles was das Herz begehrt. Es gab auch immer eine Abwechslung beim Essen und Hygiene wurde dort auch groß geschrieben.
Der Service war sehr gut und immer freundlich und zuvorkommend. Sie beherschten auch viele Fremdsprachen. Tägliche Zimmerreinigung und nach Wunsch Handtuchwechsel.
Hotellage direkt am Strand. Unser Zimmer war nur einige Meter vom Strand entfernt. Die Entfernung vom Flughafen ins Hotel beträgt etwa 45 Minuten. Man kann eigentlich sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auswählen und diese sind auch sehr preisgünstig. Das Kamelreiten hat uns auch sehr viel spaß gemacht.
Die Animation war auch sehr gut. Die Kinderclub war sehr schön und die Shows am abend waren auch immer sehr unterhaltsam. Die Disco hat uns auch viel spaß gemacht, das muss man mal erlebt haben. Der Strand und Pool waren sehr sauber. Es waren genug Liegen am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Peggy & Marcel |