Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit kleinem Beigeschmack

Gut

Ein etwas älteres, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zwiegeschossige Gebäude und eine sehr schöne Gartenanlage. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur gemischt, Deutsche, Engländer Schweizer aber auch zu Anfang noch viele Einheimische, was ja ein gutes Zeichen ist. Die Verpflegung erfolgte über All Inclusive, ein sehr reichhaltiges Angebot rund um die Uhr. Reitsunden über Rezeption buchen und nicht an der Anlage direkt, und immer einen Beleg schreiben lassen, da der "Reitlehrer" bei uns ohne Quittung kassiert hat, was uns am Anfang nicht störte. Für eine Stunde haben wir 30 Dinar gezahlt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Beistellbett war von der Größe ausreichend, und sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars, eine davon hat 24 Std. geöffnet. 2 Restaurants, eines am Strand zum Mittagessen, eines im Haupthaus für das Abendessen. 3 A la Cart Restaurants (Asiatisch, Tunesisch und Italienisch) die man vorreservieren muß. Das Mittag- bzw. Abendbüffet war immer vielfältig und gut, den kellnern gibt man ab und zu ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Viel Personal in der Hotelanlage, überwiegend sehr freundlich und mit guten Sprachkenntnissen in Deutsch, Englich und Französich. Auch an der Rezeption gibt man sich sehr viel Mühe, die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand ist durch einen kurzen Fußweg durch die Hotelanlage zu erreichen, Hammamet ist einen Besuch wert, mit dem Taxi ca. 10 MIn. für etwa 4 Dinar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Hammamet oder außerhalb des Holtels in unmittelbarer Umgebung.

Das Animationsteam war eher mit geringer Anzahl besetzt, die Animateure gaben aber ihr bestes und waren auch immer freundlich. Diverse Sportangebote wie z. B. Volleyball wurden angeboten, man war hierbei aber nicht aufdringlich. Zum Hotel gehört ein Reitstall, der auch der ausschlaggebende Grund für unsere Hotelbuchung war. Der Reitstall und der dazugehörende Reitplatz sind o.k., allerdings mussten wir eine sehr negative Erfahrung mit dem "Reitlehrer" machen, der dan Reitbetrieb leitet. Er hielt sich nach der dritten von uns gezahlten Reitstunde nicht mehr an die von ihm angebotenen Preisansprachen. Darauf angesprochen wurde er sehr unfreundlich und auch ein wenig respektlos uns und unserer Tochter gegenüber, was uns veranlasste, die Reitaktivitäten für den Rest des Urlaubes abzubrechen. Schade, denn wir hatten das Hotel aufgrund der Reitmöglichkeiten gebucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ralf