- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist multikulturell. Engländer, Russen, Franzosen und Portugiesen. Bei Ausflügen mit dem Bus ist dies etwas hinterlich, weil alles in mehreren Sprachen übersetzt wird. Dadurch gibt es weniger Information. Der Strand ist ok. Alle 20m gibt es eine Abfallamphore und die ist manchen Urlauber noch zu weit. Manche sind eben Schweine. Besonders nett sind die Schattenspender. An der Strandbar gab es Mittags fast das gleiche Essen wie im Restaurant. Ein kleiner Strandkiosk hatte Snakes, Fruchtsäfte und Eis. Die Anschaffung von Plasteliegen wäre gegenüber der alten Liegestühlen vorteilhaft. Am Pool waren wir nicht, weil wir eine Reise ans Mittelmeer gebucht hatten. Das Essen ist ausreichend und gut. Ein a-la-carte Restaurant wurde zu unserer Zeit nicht angeboten. Das maurische Cafe ist etwas versteckt und dadurch wenig besucht. Zimmer werden täglich vom freundlichen Personal gereinigt. Die Animation am Abend war professionell und große Klasse. Auch für Kinder ein großer Spaß. Danke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut