- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer abgewohnt und Möbel kaputt. Empfang und erster Eindruck waren negativ. Qualität des Essens weit unter Durchschnitt. Frühstück mies. Schweinefleisch statt Lamm. Drei Wochen null Variation. Sauberkeit ok. Freundlichkeit normal. Alles in allem bekommt man in Hammamet für gleiches Geld in anderen Hotels deutlich mehr!
Möbel sperrmüllreif
Ohne Worte. Einmal in drei Wochen gab es Lammragout welches sich als Hammelreste am Knochen herausstellte....
Solange man alles toll findet wird gelächelt. Kritik unerwünscht. Lediglich Stammgäste zählen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns und anderen Reisenden, hier auf HolidayCheck zu teilen. Es war sehr schade zu lesen, dass Sie unser Resort nicht noch einmal besuchen möchten und dass unsere angebotenen Services überwiegend nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Von unserem Resort aus gibt es viele verschiedene und schöne Orte, welche schnell und preisgünstig von hier aus zu erreichen sind; dies mit dem Taxi oder zu arrangieren durch die Reisegesellschaft. Es war schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat; dennoch hat sich das Zimmermädchen gefreut, dass Ihnen die Zimmerdekoration gefallen hat. Für das ganze Team steht das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller Gäste an erster Stelle da es unser Ziel ist, dass sich all unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen. Tatsächlich heiβen wir in unserem Resort eine hohe Anzahl an zufriedenen Stammgästen willkommen, welche speziell aufgrund des exzellenten Service immer wieder zu uns zurückkehren. Auch Kritik nehmen wir gerne an, denn wir alle haben für alles gerne ein offenes Ohr. Unser Küchenteam fand es sehr schade, dass Ihnen unsere angebotenen Speisen nicht gemundet haben und dass die Auswahl nicht ausreichend war. Täglich bieten wir eine groβe Auswahl an verschiedenen geschmackvollen Speisen in unserem Buffet (inklusive Grill- und Pasta Sation); dazu bieten wir auf unserer Terrasse eine WOK- und Pizza Station. Am Abend haben unsere Gäste die Möglichkeit in unserem a la carte Restaurant (asiatisch, tunesisch und italienisch) zu dinieren. Das Schweinefleisch bieten wir da dies der Wunsch von vielen unserer Gäste war und immer wieder ist. Falls es irgendetwas gibt was unsere Gäste gerne genieβen möchten, sind unsere Chefs immer gerne bereit individuell zu kochen (solange Zutaten zur Verfügung stehen). Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns doch noch einmal besuchen kommen um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei und mit uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung