Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, aber kleine Macken gibt es überall und so sind wir doch das 2te mal hier. Die Zimmer sind sehr sauber und wenn man ein kleines Trinkgeld gibt ist der Service der eh super ist noch besser. All inklusive ist sehr gut , die Speisen manchmal sehr Gewohnheitsbedürftig. Denn trotz guter Küche sind hier Gewürze Mangelware , doch wer Fisch und Salat liebt kommt hier auf seine kosten. Die Gästestruktur ist sehr Unterschiedlich, von Franzosen, Engländer über Dänen bis zu Russen Für Urlauber die sich entspannen wollen ist Februar ein sehr guter Zeitraum, ab April geht das Getümmel los. Da kommt man sich vor wie vor Jahren mitten im Ballermann. Laute Disco Musik die man auch in den Zimmern sehr laut hört. Türen schliessen ist auch nicht Jedermanns Sache so das man manchmal sehr unsanft geweckt wird.Da kann aber das Hotel nichts dafür
Sehr schöne Zimmer mit kleinen Mängeln, doch nicht was Erwehnenswert wäre. Die Möbel sind zwar auch in die Jahre gekommen doch in gutem zustand.Minibar ist nicht befüllt, Safe schlüßel bekommt man an der Rezeption gegen Kaution.
Ja was schreibt man da, Fisch und Salat liebhaber kommen hier voll auf ihre kosten, Küche eigentlich sehr gut doch Gewürze sind hier anscheinend Mangelware. Salate sind liebevoll angerichtet aber wie so vieles geschmacksneutral. Dennoch alles ist Frisch und macht einen sehr sauberen und sehr guten Eindruck. Manches überrasscht das es super aussieht und nach nichts schmeckt.
Mit der Rezeption am Anfang Probleme. Die gebuchten Zimmer standen nicht zur Verfügung. Als erstes wollte man uns in 2 Einzelzimmer verfrachten mit Ausblick auf Sträucher, dann in ein Zimmer das gegenüber der Küche war, mit eingeschlossen sehr starker Geruch nach Frittenfett. Auf die 3 Reklamation und eindrückliches hinweisen das man 2 Delux Studios mit Verbindungstür und Meerblick gebucht hat bekamen wir tatsächlich 2 Studios ohne Verbindungstüre. Na ja was soll es es kann ja schlimmer kommen und so kam es auch. Vivaldi kam und wir verloren, das Rezeptions Personal das Ansich sehr Reserviert Freundlich ist hatte etwas weniger zeit , man musste ja Gäste zufrieden stellen die eindeutig wichtiger sind als Pauschaltouristen waren, so baute man im Garten 2 Zelte auf in denen jeden Abend bis Mitternacht gefeiert wurde und das Typischerweise so laut das man meinte senkrecht im bett zu stehen, vieleicht ist es eine Ausnahme doch wir werden so schnell nicht wieder hieher kommen.Für Touristen mit Hörschaden oder Liebhaber lauter Musik von Disco bis Bauchtanz das höchste aber für Personen die Entspannung suchen eher weniger. Das Service personal ist super freundlich und Ehefrauen werden schon mal mit Schatzi begrüßt was eher unangebracht ist , Beschwerden werde so denke ich aufgenommen doch wie vorher beschrieben eher ungern bearbeitet.
Die Lage der Anlage ist fast Traumhaft. Mit dem Taxi kommt man schnell und Preiswert nach Yasmin und Hammamet Ca. 5 Dinar pro Fahrt. Zum Flughafen kommt man mit dem Reiseveranstalter Transfer in ca. 1,5 Stunden. Golfspielern wird die Möglichkeit gefallen in 5 Minuten Zufuß am Golfplatz zu sein.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool im Innenhof der auf jedem Prospekt zu finden ist. 2ter Pool ( Hallenbad ) das im Nebengebäude ist wird man nie als Foto finden, Sehr in die Jahre gekommen, Fließen am Poolboden fehlen, Scheinwerfer sind rausgerißen, alles in allem Benutzbar aber Schmuddelig
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |